Avflower
Администратор
Награды: Нет
|
Света Лунева , спасибо.
Это мой единственный друг в США был. Интересный человек. Профессионал в области выращивания суккулентных растений. Это был настоящий друг. Очень тяжело мне сегодня. Пять лет с ним знаком был. Он меня всегда называл King Alex, что значило что я король адениумов в Беларуси, ведь в таком количестве в Беларуси больше адениумы никто не выращивает. Когда он посмотрел отчет о выставке ратений в Гомеле на 9 мая на сайте после того, как я сделал английский вариант, то написал, а где фотографии моего сына, где фотографии моих адениумов, я же ему ответил, что сайт посещаемый ~ 500 чел/ в сутки. Не хочу лишний раз себы выставлять напоказ. Его маме отправлял фотографии - сотни фотографий жены, тысячи фотографий сына - и ни одной своей - нечего отправить. Кстати, что интересно. В субботу у меня умер самый большой адениум - и умер как-то странно. Они, как картошка - если подгниет - обрезал каудекс, подсушил, да и все, а тут, каудекс - больше здоровенного кулака - и весь сгнил за один день, а я точно знаю, что за один день, так как я прививку на нем сделал, но сгнил точно не от прививки. Причем, что еще более странно, нижние пять процентов корней были живые и на срез белые, а не серые. Кстати, 2 недели назад я его удалил нечаянно, как пользователя. Восстанавливал часа два. Сегодня смотрю - а его в списке модераторов нет - удивился. Оказывается, я его как пользователя восстановил, а как модератора - нет. И ничего не получается! Часа два по SQL базам лазил, пока разобрался во всех таблицах и понаделал нужных инсертов. Теперь он опять модератор... вот только уже поздно.
|
Пн Май 29, 2006 11:37 |
|
|
Натали
цветовод-аспирант
|
Да, соболезную тебе... Ужасно, когда умирают друзья... Этого нельзя передать словами...
Пн Май 29, 2006 14:54 |
|
|
Avflower
Администратор
|
Натали , спасибо. У меня сегодня тяжелый день.
|
Пн Май 29, 2006 15:05 |
|
|
Эльвира
цветовод-дипломник
|
Боже..какое горе...Соболезную....Утрата друзей - невосполнима.
|
Пн Май 29, 2006 20:07 |
|
|
Avflower
Администратор
|
Эльвира , спасибо за поддержку. Вы правы.
|
Вт Май 30, 2006 07:04 |
|
|
Андрей Дамм
Администратор
|
Искренне сочувствую тебе, Саша.... и родственникам Боба Джексона.
|
Вт Май 30, 2006 15:08 |
|
|
Avflower
Администратор
|
Андрей Дамм , спасибо. У него только мама. Жена из Питера, но ушла от него в конце 1970-х. Детей нет. Он умер и все хозяйство осталось... огромнейшая теплица с удивительными адениумами и мого-много всего! А ведь только на пенсию вышел в прошлом году. Я ему еще обещал на выставке цветов 3 июля 2006 года в Гомеле своего сына сфотографировать и цветущие адениумы, выращенные из его семян. В общем, нет слов у меня... У меня дома растут из его семян выращенные Pachypodium brevicaule, Bursera fagaroides и т.д. и т.п. Он даже опылением не занимался - у него такие условия, что жучки сами это дело делали.
Описание: |
|
Размер файла: |
25.92 KB |
Просмотрено: |
686 раз(а) |
|
|
Вт Май 30, 2006 15:56 |
|
|
Дмитрий