Валентина » 29 мар 2007, 15:48
"Какой из меня писатель?" Вообще-то это вопрос свободного времени ,желания и средств... Это я написала так , на перспективу...кто знает,может наступит и такой день ...Я знала одного товарища,автора новых методик...который купил какой-то японский ксерокс и печатал и продавал свои книги...правда это было в 90-х...Мы покупали...
Можно просто систематизировать имеющуюся информацию форума ( естественно,с согласия авторов...) По крайней мере это была бы полезная книжонка...
А какие брошюрки и книжонки (не путать с книгами !) о кактусах издаются в разряде популярных для населения сейчас...
очень правильно написала ЛИАНА-хочется плеваться... Я почему так пишу- потому что регулярно просматриваю все издаваемые по даной теме,где была за последние четыре года- в Киргизии .России ,Украине и у нас ,в Беларуси.
Последнюю купила-
КАКТУСЫ.Разведение и уход.Автор Е. Доброва ООО"ИД "Риппол" классик,2006 . Практическое издание из серии "Цветочное настроение". Цена- чуть меньше доллара.,112стр.,включает короткое описание и уход по 28 видам кактусов...Может кому-то и подойдет...но у меня восторга небыло...
Александр ,посмотрите ,у вас ,возможно они есть в продаже.
"Ян Ван дер Неер. Всё о кактусах. - СПб.: ООО СЗКЭО Кристалл, Москва "Оникс" 2005 г." будет ли сейчас в продаже в Москве? Не уверен.[/quote]
В декабре купила в Полтаве-цена 33гривны. И вообще там было много книг по теме кактусов...