Модернизация форума "Сад и огород"

Выращиваем сами. Рассказываем о своих достижениях, обсуждаем новые идеи, делимся опытом.

Модернизация форума "Сад и огород"

Сообщение лисенок » 08 фев 2007, 14:11

А не пора ли в форуме "Сад и огород" сделать пару подфорумов? Я предлагаю отделить темы о цветах ("Астильба", "Гортензия", "Сибирские ирисы" и т.д) от прочих радостей загородного импрессионизма ("Клумбы", "фрукты и овощи ярого дачника" и т.д)
лисенок
Лесная фея

Баллы репутации: 40

Сообщение Avflower » 08 фев 2007, 15:03

Юля, очень даже правильно, нужно только названия и описания придумать этим новым двум форумам, которые я создам вместо нынешнего одного. После определения с названиями и описаниями нынешний форум я переименую в так называемый "цветочный", а второй в "овощной и фруктовый + другое". Останется только перенести темы из первого во второй.
Avflower
Администратор

Баллы репутации: 22

Сообщение лисенок » 13 фев 2007, 10:30

Пришла идея.
Можно создать новый подфорум:
Сотка (Овощи, фрукты, ягоды и не только)
А описание примерно такое:
Выращиваем сами. Рассказываем о своих достижениях, обсуждаем новые идеи, делимся опытом.

А существующий форум оставить как "Садовые цветы"

Какие будут еще предложения?
лисенок
Лесная фея

Сообщение Avflower » 13 фев 2007, 11:12

Юля, хорошо. Форум создал. Можете переносить соответствующие темы.
Avflower
Администратор

Сообщение лисенок » 13 фев 2007, 11:17

Спасибо!!!!!
лисенок
Лесная фея

Сообщение Avflower » 13 фев 2007, 16:07

Petrovich писал(а):...и почему "Сотка"!...

лисенок писал(а):Цветы как таковые отдельно, от всего остального. Ссылки пока оставлены, что бы было видно, что темы перенесены. Потом их можно будет убрать.

Petrovich писал(а):А раздел "Сотка" я бы назвал "Дачники".
"Садовые цветы и растения.
Поговорим о цветах, выращиваемых на клумбах наших дачных участков. Растения наших садов и огородов."
Данное название предполагает наличие НЕ только ЦВЕТОВ!
Значит название рубрики должно быть сокращено до: "Садовое цветоводство."
А дальше:" Поговорим о цветах, выращиваемых на клумбах наших дачных участков." На "огородах", как вы понимаете, цветы не рОстят!
Из вашего раздела нужно "вынести" тему "Сад и огород, цветы, фрукты и мед", как не относящейся к основной тематике.
А тему: "Клумбы...!?" из раздела "Сотка" - занести обратно! По той же причине.

лисенок писал(а):Что касается названия форума, то я в своем посте предлагала существующий форум оставить как "Садовые цветы" без прочих растений, но то ли Александр этого не заметил, то ли у него не было времени изменить название - не знаю. Что касается переноса тем, спасибо, что подсказали.

Юля, не было времени, и потому, не заметил. Извиняюсь за свое упущение.

Спасибо Лисенку и Петровичу, сейчас попробую подытожить и выложить результат.

...ну вот, вроде готово. По поводу тем "Сад и огород, цветы, фрукты и мед" и "Клумбы...!?" затрудняюсь дать точное местоположение. Они подходят в оба форума. Скорее всего их и нужно отнести к форуму "Дачники", в котором по умолчанию буду прочие дачные темы. А в цветоводстве пусть будут только цветы.
Avflower
Администратор

Сообщение Натали » 13 фев 2007, 16:35

А клумбы - это разве не цветы?
Натали

Баллы репутации: 0

Сообщение Avflower » 13 фев 2007, 16:47

Наташ, если Вы посмотрите содержание темы, то там будут фотографии не только цветов.
Avflower
Администратор

Сообщение Инна8 » 14 фев 2007, 16:02

Avflower писал(а):Инна, здесь разговор идет не о дачах, а о садово-огородных участках

А я о чем...разделите садово-огородные участки на сад и огород.Зачем столько сложностей
Инна8

Сообщение Avflower » 14 фев 2007, 16:47

Инна, я думаю, что пока маловато тем для дробления сада и огорода на 2 форума. Да и не садовый это все-таки сайт по своей направленности, а цветочный, и то, что от садово-огородной темы нужно было отделить садовые цветы, думаю, вполне насущно, ведь сайт цветочный, поэтому и садовые цветы должны идти отдельным форумом.

Поэтому все "мешанные" темы по саду, огороду, овощам и фруктам идут в "широкий" форум под названием "Дачники", а "чистые" садовые цветы - в узкий тематический цветочный форум "садовое цветоводство".
Avflower
Администратор

Вернуться в Дачники™ «Овощи, фрукты, ягоды и не только»