цветы Цветы и комнатные растения от А до Я Список форумов о цветах  
Когда же выставка фиалок?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След. Предыдущая тема | Следующая тема  >

Цветы и комнатные растения > Прочие беседы + доска объявлений

Автор Тема
Е-лена
Гость

Ответить с цитатой    

Здравствуйте! Я у вас здесь в первый раз ( чисто случайно забрела)- всё так здорово! Спасибо! И сразу вопрос: 9-е мая уже близко, а значит и выставка? А значит вы придёте, и всю эту вашу красоту принесёте? А приобрести что-нибудь можно?..
Сообщение Вт Май 02, 2006 12:15
Avflower
Администратор

Награды: Нет

Ответить с цитатой    

Да, скорее всего, мы будем на выставке, однако, пока не обещаю. Улыбочка На выставку мы возьмем очень немножко цветов, так как у нас нет никакой возможности везти массу цветов на выставку, ведь событие это не очень окупаемое. кот Хотя Вы можете прийти и полюбоваться многообразием комнатных растений на выставке, ведь, я предполагаю, там будет много продавцов.
Сообщение Ср Май 03, 2006 07:14
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number 222671338
Avflower
Администратор

Ответить с цитатой    

Выставка прошла. Цветок
Выставка оправдала ожидания и даже больше Восклицание Самое главное, что дождик совсем не помешал участникам выставки, как это было в прошлом году. Краткий фоторепортаж о выставке выложен здесь:

фотографии выставки цветов - 9 мая 2006 года - парк им. Луначарского, Гомель, Беларусь
Сообщение Пт Май 12, 2006 15:32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number 222671338
Валентина
цветовод-аспирант

спасибо за снимки с выставки!  Ответить с цитатой    

Спасибо за красоту! Очень жаль что Гомель не совсем близко от меня. Никогда ранее не питала особой симпатии к глоксинии ,но то ,что увидела на снимках -впечатляет! Да и город ,сразу видно,-красив.
Спасибо ,наш уважаемый администратор!
Сообщение Пт Май 12, 2006 22:13
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Avflower
Администратор

Ответить с цитатой    

Валентина, следующая выставка в Гомеле пройдет 3 июля на день Независимости. Попробую также сделать несколько фотографий. Улыбочка Валентина, Вы, кажется, в Витебске живете Вопрос Из Вашего города в Гомель ходит маршрутка. Приезжайте на выставку - получите массу впечатлений и информации, а также купите много красивых сеянцев кактусов и суккулентов по невысокой цене. Улыбочка Кактусы и суккуленты будут продавать не менее 4-х человек на выставке, включая меня. Есть что выбрать Восклицание
Сообщение Пн Май 15, 2006 10:54
Валентина
цветовод-аспирант

Ответить с цитатой    

Александр ,я живу в Борисове ,но посмотрев на расстояние до Гомеля по карте решила что это очень далеко . Однако, если и из Борисова к вам есть маршрутка,то это было бы просто здорово! У меня именно в начале июля день рождения и я думаю что лучшего подарка чем поездка на выставку для меня нет. Растения,как и маленького щенка или котенка лучше
выбирать самой,правда ведь.
Спасибо и всего доброго!
Сообщение Пн Май 15, 2006 20:24
Avflower
Администратор

Ответить с цитатой    

Валентина, вчера вечером вспомнил, что Вы совсем не в Витебске живете. Конфуз Вот ведь, молодой еще, а забыл, что Вы мне говорили про Борисов в личной переписке. Улыбочка И конечно, посетить выставку всегда очень интересно и полезно. Улыбочка
Сообщение Вт Май 16, 2006 06:36
Валентина
цветовод-аспирант

Ответить с цитатой    

Алекандр,билет к вам в Гомель я купила ,но поезд приходит к 12 часам дня ,а до скольки продлится выставка и успею ли я добраться до площади независимости-не знаю ,но надеюсь успеть. До встречи!
У меня все еще проблема с компьютером,поэтому захожу на форум нерегулярно.
Сообщение Вс Июн 18, 2006 21:05
Avflower
Администратор

Ответить с цитатой    

Валентина , пока место проведения выставки не определено. Обычно она проходит либо в парке им. Луначарского, возле ресторана "Беларусь", либо в сквере им. Пушкина, что по ул. Советская.
Сообщение Пн Июн 19, 2006 09:21
Валентина
цветовод-аспирант

Ответить с цитатой    

Придется билетики сдать....Нет ,лучше подожду,а если выставки не будет-можно ведь будет у вас кое-что приобрести ,да , Александр ?
Сообщение Пн Июн 19, 2006 21:06

Перейти:  
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Часовой пояс: GMT + 3.
Текущее время Ср Ноя 08, 2006 07:50