Андрей Дамм писал(а):Но самое интересное, что действие этого кактуса как наркотика сравнимо с действием ЛСД. Но чтобы получить хотя бы одну "дозу" необходимо использовать более 30 взрослых растения. При средней цене около 40-50$ за одно растение получится 1200-1500 долларей...
Гораздо дешевле и проще купить ЛСД....
Информация взята из книги Карлоса Кастанеды и из баллад местных экстрималов):
В книге "Учения Дона Хуана" Кастанеда писал, что для того, чтобы пришел мескалито(название, видно, взято от названия галлюциногенного вещества МЕСКАЛИН, содержащегося в кактусах рада L), нужно употребить 4-12 взрослых кактуса(наверное, взависимости от организма или регулярности употребления)!!! А в комнатных условиях количество мескалина в L резко снижается! Так, что нашим гражданам врядли удастся дождаться прихода мескалито, так как L по совместительству является СИЛЬНЕЙШИМ рвотным средством))) Их вообще если и едят, то только сушеными, а сырые едят только гуру))) Насчет цены: когда искал о L информацию в инете, то читал, что один килограм сушеных L стоит 250$!!!(я думаю - это мексиканские образцы(сколько добра портят, правда?))
Я считаю, что L - наркотик для гурманов этого дела, вроде как крылышки калибри - для обжер))), и он не станет массовым! А что до вреда населению, не знаю как у вас в Белорусии или России, но на Украине кругом растет дурман и прочая мерзость, и, если мозгов нет, то можно наждаться этой гадости и "улыбаться круглый год"(примеры есть)!!!
П.С. 40-50$ - это, наверное, за взрослые экз.! Я достал 6и месячные L W по 1,5$