Валентина
цветовод-дипломник
Награды: Нет
|
Андрей ,я имела ввиду что-то типа чата,он есть на других форума,но это не принципиально важно- меня вполне устраивает наш .
Васко- я и написала о вашем юморе чтобы другие к нему могли привыкнуть и понять, а начало истории....хорошо помню !
|
Пт Окт 06, 2006 15:15 |
|
|
Андрей Дамм
Администратор
Награды: 1 (Подробнее...)
|
Если Саша не увидет необходимости организовать чат или не изыщет технической возможности, то можно сделать на бесплатных ресурсах....
Есть, кстати, такой кактусный чат, но народу там щас мало общается и он постоянно "выпадает", что не ведёт к его популярности...
|
Сб Окт 07, 2006 02:47 |
|
|
Валентина
цветовод-дипломник
|
Возможно у них круг общения НЕ ТОТ ,в смысле что люди разные и разрозненные , а у нас на форуме складывается команда ,иначе и не назовешь. Здесь в ,основном ,люди увлеченные ,а случайные быстро уходят. С другой стороны ,а я об этом не подумала ,чат может привлечь любителей - пустословов ,с вмысле кому делать нечего ,а не по теме форума.
Я еще почему написала про чат- у нас много молодых мам,детки иногда болеют(как без этого... чадо вырастет),иногда ведь можно и без лекасств обойтись с помощью народной медицины-т.е.
ЛЕКАРСТВЕННЫХ трав,может кто ими увлекается,разводит и прочее. Оставим вопрос "на потом "-после завершения конкурса.
|
Сб Окт 07, 2006 10:56 |
|
|
OreonST
цветовод-аспирант
|
Не знаю как другие, а я увлекаюсь, правда пока еще не много, всего лишь бриофиллум и эвкалипт, да лимон, может что нибудь еще найду, а на счет пустословов, то при наличии чата и дружного коллектива, как у нас, они тоже отсеяться, например, сделать обязательную регистрацию, а потом в чат и для новичков, например, как на МОЛО сделали, если 10 дней не заходишь с момента регистрации, то твоя регистрация пропадает и придется заново регистрироваться. И кому из пустословов захочется сидеть и смотреть, как другие беседу ведут. Можно сделать обязательную процедуру для новичков(пустословы этого делать не будут), такую, как будем знакомы,люди, заинтересованные общаться долго будут проходить это все, а не заинтересованные будут отсеиваться. Вы зайдите например в кроватку, ВЕДЬ ТАМ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ЗНАКОМЫЕ ПО ЧАТУ ЛЮДИ, А НОВИЧКУ ТУДА ВЛИТЬСЯ СЛОЖНЕЕ ГОРАЗДО.иЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ РУБРИКУ В ЧАТЕ ДЛЯ новичков и только после прошествия определенного времени, можно допускать до остальных рубрик,выходов много достаточно, было бы желание.
Сб Окт 07, 2006 12:39 |
|
|
|
|
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Часовой пояс: GMT + 3. Текущее время Ср Окт 18, 2006 23:48
|
|
|
|