OreonST
цветовод-аспирант
Награды: Нет
|
Диффенбахия имеет сок,который раздражает кожу и помоему она вообще ядовитая,так что в целях безопасности ребенка,ее лучше убрать в зону недосягаемости для малыша,вдруг листик сорвет,может получить ожог,а если попробует,то будет отравление,не смертельное конечно(слава богу),но тоже мало приятного.Я вот от чада тоже подальше все цветочки опасные держу,а на счет мешочков,надо еще их подогреть,тогда начнет мешочек с травами испарять запах,свойственный этим цветам и они будут успокаивать нервную систему,это тоже своего рода аромо терапия.А еще продают специальные небольшие аромо лампы,они работают на простой свече.Под поддон ставится горящая свечка,на поддон капается аромо масло,тот же самый розмарин,мирт и т.д.,испаряется приятный,успокаивающий запах.А еще можно ребенка купать в травке.Например делаете отвар из пустырника,валерианы,эвкалипта и других цветов,добавляете в воду для купания и на ночь лучше дать молоко теплое с медом,тоже успокаивает.
Вс Окт 01, 2006 11:22 |
|
|
OreonST
цветовод-аспирант
|
Аллергия это конечно плохо.У меня у дочки тоже в 6 месяцев аллергия на молоко обнаружилась,даже экзема была,пришлось на козье молоко переходить и на безмолочные кашки,а теперь все хорошо.С возрастом прошло,так что не растраивайтесь,ведь много других средств есть,чтобы нервы успокоить,например,домашние безаллергенные кошки,к которым например относятся донские и канадские сфинксы,у меня живет такой симпатяга,чудо.Мусора нет,та как нет шерсти,ласковый и ручной,смотрите фото в домашних питомцах.Кошки тоже хорошо нервы успокаивают,а для детей лучше нет товарища,у меня ребенок с года его на калязке катает,баюкает,на руках таскает,и ничего,даже ни одного мяу.Только когти надо стричь.
Вс Окт 01, 2006 13:19 |
|
|
OreonST
цветовод-аспирант
|
Аллергия это всегда плохо,постоянный зуд,чес и т.д. и т.п.Так что сил и терпения,надеюсь,что благодаря вашим стараниям все пройдет,а цветочки безопасные все равно поставьте и интерьер на высоте и для глаз и здоровья нервной системы полезно и приятно
Пн Окт 02, 2006 07:42 |
|
|
|
|
На страницу Пред. 1, 2
Часовой пояс: GMT + 3. Текущее время Ср Окт 18, 2006 23:50
|
|
|
|