Валентина
цветовод-дипломник
Награды: Нет
|
Пишу всем вам от всего сердца--вы такие молодцы ,спасибо вам всем за такую красоту ! Кто хоть раз видел цветущий кактус ,я знаю по себе ,на всю жизнь становится его поклонником. А вы щедро делите эту любовь с нами, делясь советами, знаниями и,конечно ,фото. А фото ваших любимцев -кактусов несут такую мощную позитивную энергетику ,просто чудо , посмотришь и ,как говорится,жить хочется снова и снова!
Успехов вам и ждем новых фото.
Валентина.
|
Пн Апр 17, 2006 23:03 |
|
|
Валентина
цветовод-дипломник
Награды: Нет
|
Вот уже почти месяц как я получила доступ в Интернет и познакомилась с вашим сайтом. Вы- молодцы,у вас есть вся необходимая информация для цветоводов-любителей и ,самое главное , есть возможность для срочной ,иногда очень необходимой консультации и помощи от всех ,таких же энтузиастов. Очень надеюсь в дальнейшем на ваши консультации ибо разводила кактусы и суккуленты очень давно ,живя в Средней Азии ,где много света и тепла ,а сейчас-в Беларусии. Кактусы посеяла в феврале ,в покупной грунт ,один раз распикировала ,но мне кажется что им чего-то не хватает. Семена -польские,смесь (других просто нет). Стоят под неоновой лампой. Очень боюсь их переувлажнить и ,кажется ,они страдают от недостатка влаги. В то же время они такие трогательные ,уже видны колючки.!
|
Чт Апр 20, 2006 22:52 |
|
|
Андрей Дамм
Администратор
Награды: 1 (Подробнее...)
|
Спасибо, valentina, за отзывы.
На счет сеянцев - я пытался поднять тему " Посев ", там есть немного информации. Из собственного опыта выяснил, что решающую роль играют температура, влажность и освещение. Про освещение можно почитать здесь: http://avflower.com/articles/artificial_light.php.
Успехов и учавствуйте в жизни форума!!!
|
Пт Апр 21, 2006 08:59 |
|
|
|
|
Часовой пояс: GMT + 3. Текущее время Чт Окт 19, 2006 01:36
|
|
|
|