цветы Цветы и комнатные растения от А до Я Список форумов о цветах  
Технические обновления на форуме. Замечания и предложения.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. Предыдущая тема | Следующая тема  >

Цветы и комнатные растения > Прочие беседы + доска объявлений

Автор Тема
Avflower
Администратор

Награды: Нет

Ответить с цитатой    

ARDIZIYA , спасибо за проверку.

Как появится свободное время, обновлю на сайте эту строчку соответствующим переводом:

"Вам не разрешено редактировать Ваше сообщение. Вы можете редактировать Ваше сообщение только в течение 5 минут после того, как Вы его опубликовали."
Сообщение Ср Сен 20, 2006 16:43
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number 222671338
Натали
цветовод-аспирант

Ответить с цитатой    

Avflower
А почему нельзя редактировать сообщение после 5 минут? В чем смысл?
Сообщение Ср Сен 20, 2006 16:56
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Avflower
Администратор

Ответить с цитатой    

Натали , смысл в том, что сегодня один пользователь в сообщении проставил гипертекстовые ссылки. Я эти ссылки поменял на текстовые. Однако, пользователь (santalex), видимо, не ведая о нежелательном размещении гипертекста, опять подправил текстовые ссылочки, добавив вначале "http://", чтобы ссылочки превратились в гипертекстовые. Так вот, чтобы у него такой возможности не было, я и установил этот мод.

Хотя, можно было воспользоваться и другим модом, который запрещает редактирование поста юзером после редактирования этого поста администратором или модератором, но, во-первых, я не нашел этот мод, а во-вторых, в правилах при регистрации прописаны эти пять минут после создания нового сообщения, в течение которых его можно редактировать. Поэтому я и решил, чтобы то, что прописано в правилах при регистрации, действовало, как и обещано. Улыбочка
Сообщение Ср Сен 20, 2006 17:05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number 222671338
Натали
цветовод-аспирант

Ответить с цитатой    

Ясно.
Сообщение Чт Сен 21, 2006 10:27
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Avflower
Администратор

Ответить с цитатой    

Установлен мод наград: Medal System 0.4.6

Правда, нужно определиться, - за что и кому будем давать награды. К тому же нужно сделать более интересные награды, чем те, что есть по умолчанию. Предлагайте, кому и за что будем давать награды Вопрос У кого какие идеи Вопрос

medal2-star2.gif
 Описание:
Изображение одной из наград, установленных в моде Medal System 0.4.6 по умолчанию.
 Размер файла:  1.47 KB
 Просмотрено:  133 раз(а)

medal2-star2.gif

Сообщение Ср Сен 27, 2006 21:23
Андрей Дамм
Администратор

Ответить с цитатой    

Думаю, медали нужны:
- за призовые места в конкурсах (например - в конкурсе статей, что сейчас проходит)
- за набор определённого рейтинга ("Репутация") - например набрал 100 в плюсе - получи медаль "Лучший эксперт форума" например.
- За самое удачное, красивое, восхитительно фото кактуса (фиалки, и др.). Наверное отдельные медали по кактусовым и геснериевым и садово-огородным...
- ну пока больше ничего в голову не приходит...
Сообщение Чт Сен 28, 2006 03:36
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number 325434526
ARDIZIYA
цветовод-аспирант

Ответить с цитатой    

Цитата:
Сообщение от Андрей Дамм
Думаю, медали нужны:
- за призовые места в конкурсах (например - в конкурсе статей, что сейчас проходит)
- за набор определённого рейтинга ("Репутация") - например набрал 100 в плюсе - получи медаль "Лучший эксперт форума" например.
- За самое удачное, красивое, восхитительно фото кактуса (фиалки, и др.). Наверное отдельные медали по кактусовым и геснериевым и садово-огородным...
- ну пока больше ничего в голову не приходит...

Так может потом ещё конкурс фотографий устроить? А то кто будет определять самую лучшую?
Сообщение Чт Сен 28, 2006 07:48
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number 317116699
Avflower
Администратор

Ответить с цитатой    

ARDIZIYA , конкурс по фотографиям можно устроить. Однако, только сложный конкурс Восклицание Например "Я и мои цветы". Улыбочка
Чтобы на фотографии были не только цветы, но и Ваше фото. Улыбочка
Сообщение Чт Сен 28, 2006 08:10
ARDIZIYA
цветовод-аспирант

Ответить с цитатой    

Цитата:
Сообщение от Avflower
ARDIZIYA , конкурс по фотографиям можно устроить. Однако, только сложный конкурс Восклицание Например "Я и мои цветы". Улыбочка
Чтобы на фотографии были не только цветы, но и Ваше фото. Улыбочка

Можно. Или "Я и мой любимый кактус"...
"Я и моя любимая фиалка"...

Да, кстати - у меня стоит GMT + 3 (Московское время) - но часы на час меньше показывают..... Конфуз
Сообщение Чт Сен 28, 2006 08:13
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number 317116699
Андрей Дамм
Администратор

Ответить с цитатой    

Хе! Тонкий намёк на аватар?
Сообщение Чт Сен 28, 2006 08:39
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number 325434526

Перейти:  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Часовой пояс: GMT + 3.
Текущее время Ср Ноя 08, 2006 06:29