Re: Будем знакомы? Или тема про нас - форумчан
seraya » 18 авг 2011, 16:04
Хай! (хочется сказать хаюшки, но пока типа стесняюсь). Отличный форум, всем спасибо! Мне тут уютно. Я тут уже кое-где наследила, теперь нашла эту темку и чувствую себя так, будто в окно залезла...а дверь рядом.
Мне 32, зовут Елена, живу иногда в Цимлянске (РО), иногда в Москве. Цветами увлекаюсь... Да я ими и не увлекаюсь. Просто где нет цветов, там нет меня. Так я живу. Предпочитаю... больных. Это мое единственное выраженное предпочтение. Если вижу - вот этот загнется без вариантов, значит мой. Ни одна из моих орхидей не попала ко мне здоровой: высушенные, обмороженные, загнившие, зараженные - любовь с первого взгляда. Последний соблазн - мумия ванды. Это что-то болезненное. Понимаю.
Две дочки. Старшая себя контролирует, младшая - в меня. Ее страсть кактусы, из остального - только что-нибудь необычное, такое, чего другие не купят (страшненькое).
Кошки, собаки, летучие мыши - всего много.
По профессии - психолог, увлечения: психология (это понятно), вышивка, строительство, дети. Мультики перевожу (для внутреннего пользования). Живу, в общем.
- Вложения
-
- я и София (которая в меня)
- 10606 049.jpg (69.46 КБ) Просмотров: 18
-
- Сессия 060707 036.jpg (36.41 КБ) Просмотров: 18
Пусть час не пробил, жди не уставая