Re: Семена адениумов, плюмерий и экзотики из Австралии
сквозняк3 » 14 май 2010, 13:10
Avflower,картинка красивая(правда не моя),сама я красивая и семена у меня от ведущих производителей.Но это так-отступление.
Хорошо что Вы добавили "вряд ли получится",потому что этим много сказано.У нашего русского человека получается всё.если он это захочет сделать.Достаточно "прогуляться" по специализированным форумам (нашим)и посмотреть фото,на которых адениумы.выращенные из семян.Да,у кого то лучше,у кого то -хуже,но в каждый цветок вложена душа и это цветок,взрощенный как любимое дитя,а то что они зацветают не через 3-4 месяца,а через 1.5 года делает их еще более ценнее(не плане денег,естественно),ведь каждое утро просыпаешься и бежишь к подоконнику ,приходишь с работы-первым делом к бутонам,и вот такое ожидание-для цветочников-вся жизнь.Разве можно нас испугать скомканным блином?когда получаешь массу удовольствия от посевной?А уж когда на 4-5 день появляются всходы и они уже сразу толстячки ,и ты их ни разу до этого в глаза не видел-вот только из-за этого заряда эмоций стоит посеять их еще раз.Я думаю меня очень хорошо понимают самосеятели.Может со мною не все согласны?