Валентина
цветовод-аспирант
Награды: Нет
|
Андрей ,учитывая мой возраст и ,естественно ,жизненный опыт ,должна вам сказать что у вас и с кактусами и с позицией по жизни все в порядке! Уж поверьте мне ,это явно просматривается в ваших ответах.
|
Вт Июн 20, 2006 21:28 |
|
|
Дева
Дева
|
2 Андрей Дамм (Вт Июн 20, 2006 14:53)
Ты не прав. По крайняку, один проблем всегда (сик!) решается всеми; от сопливого новичка до лосей и зубров, проевших зубы на борьбе с червецом.
Это вопрос: кактусы для людей или люди для кактусов?
Меня, как существо низменное и примитивное дополнительно зело интересит: каковы эти люди-кактусисты, что их сделало таковыми и т.д.
(Если резковато, прошу,)
4 Violetta (Вт Июн 20, 2006 20:43)
!!!!А я тоже учитывая мой... эх! возраст (со вздохом) никак не могу определиться в своих позициях. В кактусных. !!!!!
О-о-о-чень своевременное дополнение!!!
Не провоцируйте. Васко (оно же Дева) пошлячка со стажем.
По возрасту. Молодость (вздох) это недостаток, который очень быстро проходит....
|
Ср Июн 21, 2006 10:50 |
|
|
Андрей Дамм
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Васко
Это вопрос: кактусы для людей или люди для кактусов?
Цитата:
Сообщение от Васко
зело интересит: каковы эти люди-кактусисты, что их сделало таковыми и т.д.
Я думаю, что кактусисты - это люди живущие для и ради кактусов, а кактусы, естесственно откликаются на заботу и живут для них.
Такой вот симбиоз.
А сподвигло конкретно меня - подарок друга в 1996 г, который уехал навсегда и далеко - 2 здоровенных ящика кактусов - сначала в память ухаживал, потом интересно стало... и........ пошло-поехало - Бот. Сады, посевы, заказы, полки, теплички, ругань с родственниками и т.д.......
Ср Июн 21, 2006 10:59 |
|
|
Violetta
цветовод-аспирант
|
Всё, не относящееся к теме удалено модератором
Когда-то, ещё учась в школе, я заглянула в гости к своей однокласснице, у которой дома жило очень много (как мне тогда показалось) кактусов. Вообщем, это была любовь с первого взгляда, я их увидела и поняла, что пропала! С тех пор прошло, кажется, лет сто, и было много других интересов, и много переездов, но всё возвращается на круги своя. Я, конечно, далека от профессионализма наших уважаемых модераторов и админа, а также госпожи Васко (ну, пожалуйста... я не провоцирую!), но я очень люблю эти зелёные колючки и стараюсь создать для них максимально хорошие условия. И как написала Васко в параллельной теме: кактусы у тебя растут - хорошо, цветут - ещё лучше.
Кстати, уважаемые модераторы, коль уж пошёл такой разговор, а не создать ли тему: "Как у Вас всё начиналось?"
|
Ср Июн 21, 2006 11:40 |
|
|
Дева
Дева
|
К Violetta (Ср Июн 21, 2006 10:40)
Фиалочка!
!!!!Дева... ой, извините, Васко!!!!
В нашем случае - это одно и то же..
!!!!Я, конечно, далека от профессионализма наших уважаемых модераторов и админа, а также госпожи Васко !!!!
Не надо так. А) Мало кто из нас получил свою коллекцию в наследство от богатенького родителя вместе с бесценным обучением: "Смотри, доченька, это подвой ...". Подавляющее большинство было не менее желторото. Б) У каждого из нас назалежно от уровня есть одна деталь, звётся она "маленькие хитрости". В) Учиться никогда не поздно и ничуть не зазорно, запомни, если ты можешь меня чему научить, говори, ПРИЕМЛЕМОЕ и ВОЗМОЖНОЕ в моих условиях будет принято и использовано.
К Avflower Администратор (Ср Июн 21, 2006 11:12)
Почему новички? У меня уже склероз, но вспомнить приятно...
Копировать подобный пост с КактусЛове невозможно, это уронит моё реноме до... (там я не сдерживаюсь :) ).
Или имеются в виду новички на форуме?
|
Ср Июн 21, 2006 14:35 |
|
|
Avflower
Администратор
|
Васко , нам было бы очень приятно, если бы Вы тоже высказались в той теме, конечно, эта тема не только для новичков. Однако, предупреждаю, на этом форуме мы относимся ко всем с уважением, и сдерживаемся. Два раза я уже удалял Ваш ник, поэтому третий раз будет блокировка по ip. Прошу сдерживаться. Я вот что могу сказать. Есть такой сайт - dmoz.org. Так вот, известная поисковая система Google формирует свой каталог на базе дмоза. Там существуют добровольные редакторы. Если их ловят на, к примеру, взятках за внесение чьего-либо сайта в каталог, то удаляют навсегда. По пословице: "Горбатого могила исправит". Потому прошу еще раз, не шутите.
|
Ср Июн 21, 2006 14:55 |
|
|
Дева
Дева
|
До Avflower Администратор (Ср Июн 21, 2006 13:55)
!!!!! будет блокировка по ip.!!!!
Не хотелось бы генерировать новый ИП. И др. занятий - валом.
!!!прошу еще раз, не шутите.!!!
..в смысле, с огнём? Потому как без шуток это будет ...несколько пресновато.
!!!я уже удалял Ваш ник,!!!!
Раз. Это врядли делает мне чести.
Два. Суров Админ, но он админ...
Три.(Провокация). Мой сообщение с КаЛа
а) Перевести?
б) Откомментировать?
в) Написать новое?
!!!!Прошу сдерживаться.!!!!
Держусь же, Саш, аж клавиатура в поту; сам же знаешь как мне сложно...
По три раза правлю, перед тем как отправить.
|
Ср Июн 21, 2006 15:25 |
|
|
|
|
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Часовой пояс: GMT + 3. Текущее время Ср Ноя 08, 2006 10:22
|
|
|
|