Предлагаю в данном разделе сделать подфорум "Подробно о сортах сенполий" - где на каждый сорт создавать отдельную тему с описанием (селекционер, дата выхода в свет (желательно), описание сорта и фото). Включить в тему комментарии про особенности данного сорта (по своим наблюдениям).
Потом ещё один подфорум по уходу за сенполиями и др темы, относящиеся к сенполиям.
Добавлено спустя 49 секунд:
Если у кого есть более конструктивные идеи - пишите будем решать вместе!
Переоформление раздела "Семейство Геснериевые"
Настя, чтобы создать такой подфорум технически - пять минут работы. Однако, нужно хотя бы пару тем, чтобы его чем-то заполнить. Пока же на форуме "Семейство геснериевые" я таковых тем не наблюдаю. Хотя проголосовал, конечно, "согласен".
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Разве что тема лисенка "новинка от Морева" подходит.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну и еще тема Ореоши - "Не хочет цвести фиалка, сорт "Голубой дракон". Однако, этого, несомненно, мало.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Разве что тема лисенка "новинка от Морева" подходит.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну и еще тема Ореоши - "Не хочет цвести фиалка, сорт "Голубой дракон". Однако, этого, несомненно, мало.
- ARDIZIYA
- сенполистка
- Контактная информация:
С первым подфорумом о сортах сенполий разобрались.
С оставшейся частью что делать? Может разделить оставшуюся часть на "Сеполии" и "Другие Геснериевые". В этом подфоруме всего 4 темы про др геснериевые, остальные про фиалки. Разделить и посмотреть, если в темах про другие геснериевые никто отвечать не будет или очень мало - может имеет смысл вообще убрать данный подфорум? Зато форумы про фиалки можно будет ещё на несколько смысловых частей поделить.
Ps: Это мысли вслух. Хотелось бы узнать мнение и других участников форума, в часности Ореоши и Лисёнка и Натали по данному предложению.
С оставшейся частью что делать? Может разделить оставшуюся часть на "Сеполии" и "Другие Геснериевые". В этом подфоруме всего 4 темы про др геснериевые, остальные про фиалки. Разделить и посмотреть, если в темах про другие геснериевые никто отвечать не будет или очень мало - может имеет смысл вообще убрать данный подфорум? Зато форумы про фиалки можно будет ещё на несколько смысловых частей поделить.
Ps: Это мысли вслух. Хотелось бы узнать мнение и других участников форума, в часности Ореоши и Лисёнка и Натали по данному предложению.
Настя, мое мнение - не нужно убирать далеко другие геснериевые от фиалок. Тут образцом может служить как проведение выставок, так и журнал, например, "Узамбарская фиалка", где и эписции, и стрептокарпусы и другие геснериевые очень тесно переплетаются и неразрывно связаны между собой. Убирать же в отдельную тему можно только при условии большего ее развития, а пока, как ты и подметила, она не особо популярна, по-крайней мере на этом сайте.
И еще, Настя, как ты думаешь, может темы "Новинка от Морева" Лисенка, и "Не хочет цвести фиалка, сорт "Голубой дракон" Ореоши тоже перенести в форум "Подробно о сортах сенполий", соответственно переименовав названия тем, ведь эти темы посвящены отдельным сортам?
И еще, Настя, как ты думаешь, может темы "Новинка от Морева" Лисенка, и "Не хочет цвести фиалка, сорт "Голубой дракон" Ореоши тоже перенести в форум "Подробно о сортах сенполий", соответственно переименовав названия тем, ведь эти темы посвящены отдельным сортам?
- ARDIZIYA
- сенполистка
- Контактная информация:
Я думаю, даже нужно, а то чего там одни мои темы, да ещё может кто-то про них тоже ещё напишет.Avflower писал(а):Настя, мое мнение - не нужно убирать далеко другие геснериевые от фиалок. Тут образцом может служить как проведение выставок, так и журнал, например, "Узамбарская фиалка", где и эписции, и стрептокарпусы и другие геснериевые очень тесно переплетаются и неразрывно связаны между собой. Убирать же в отдельную тему можно только при условии большего ее развития, а пока, как ты и подметила, она не особо популярна, по-крайней мере на этом сайте.
Думаю можно отделить сенполии от других геснериевых, но не более того. Отказываться от родственников фиалок совсем по моему не стоит - не справедливо как то получитьсяARDIZIYA писал(а):С оставшейся частью что делать? Может разделить оставшуюся часть на "Сеполии" и "Другие Геснериевые". В этом подфоруме всего 4 темы про др геснериевые, остальные про фиалки. Разделить и посмотреть, если в темах про другие геснериевые никто отвечать не будет или очень мало - может имеет смысл вообще убрать данный подфорум?
- Андрей Дамм
- Контактная информация: