Света Лунева
кактус-леди
Награды: Нет
|
Саша!
Ну, честное слово, оставьте девушкам право на загадочность! Пусть они будут в вуали из кактусов, мячиков или вологодских кружев!
Возраст лично я не скрываю, его легко можно выяснить, почитав мои статьи, поэтому дату рождения указала. Но иногда представительницам прекрасного пола и это сделать нелегко.
Поэтому, что касается фотографий, поверьте на слово: мы все действительно прекрасны! И молоды до абсурда!
|
Вт Июл 11, 2006 11:56 |
|
|
Avflower
Администратор
|
Света, конечно-конечно!
Это добровольно.
Потому я предлагаю к репутации аж "+50"! Ведь разместить аватар - нелегко. Да и потом, предлагается не только девушкам, но и всем: мужчинам, бабушкам, детям, дедушкам, т.е. всем форумчанам. Так что жду. Это единственная возможность получить к репутации сразу "+50". Причем это будут заслуженные +50
Загадочность - это хорошо, однако, чем более виртуальный мир становится реальным, тем больше общение приобретает смысл и новую (нестандартную) информационную среду для новичков. Повторюсь - это заслуженная репутация. Первому, поместившему фото, прибавлю не +50, а +60 к репутации
|
Вт Июл 11, 2006 12:00 |
|
|
Avflower
Администратор
|
Света, фотографии не врут, однако, действительно, Вы (все женщины в целом и персонально каждая) всегда молодые и красивые. Считаю, что нечего скрываться за кактусом.
Даже 90 летняя бабушка тоже молода душой.
А если очень серьезно, то:
Уважаемые участники форума, думаю, личная фотография никак не может навредить дружескому общению, только наоборот. Ставки растут. Первому, поместившему фотографию, репутацию поднимаю на +70.
|
Вт Июл 11, 2006 12:34 |
|
|
Avflower
Администратор
|
Света, вижу, что фото Ваше, фотография даже еще лучше, чем та фотография, предыдущая, где Вы с цереусом и футбольным мячом. Спасибо
Кстати, правило размещения таково, что при загрузке пользователем не своей фотографии репутация будет обнулена, если таковая репутация будет положительной. Как это определить Легко. Не буду рассказывать все секреты
|
Вт Июл 11, 2006 13:19 |
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Часовой пояс: GMT + 3. Текущее время Ср Ноя 08, 2006 07:15
|
|
|
|