цветы Цветы и комнатные растения от А до Я Список форумов о цветах  
Посылка в Болгарию
Предыдущая тема | Следующая тема  >

Цветы и комнатные растения > Прочие беседы + доска объявлений

Автор Тема
Рая
Гость

Посылка в Болгарию  Ответить с цитатой    

Я живу в Болгарии-на Балканском п-ове. Я бы хотела узнать возможно ли мне получить фиалку по почте? Сколько ето будет стоить в Евро и вообще все условия для етого
Сообщение Вт Янв 10, 2006 20:14
Avflower
Администратор

Награды: Нет

У нас нет опыта отправки посылок с фиалками в Болгарию  Ответить с цитатой    

Рая, у нас нет опыта отправки посылок с фиалками в Болгарию.

Все дело в том, что отправить фиалки в Болгарию для нас достаточно сложно. Во-первых - время. Если посылка с фиалками по территории Беларуси идет в среднем три дня, то посылка в Болгарию будет идти порядка, наверное, целого месяца. Тут уже серьезно поднимается вопрос упаковки, потому что месяц в пути - это для фиалок может окончиться гибелью. Во-вторых - сертификация. Получение фитосанитарного сертификата требует затраты определенного количества денег, к тому же, что еще сложнее, требует очень много времени на их подготовку.

Единственно возможный вариант вывоза фиалок в Болгарию на сегодня остается их передача в ограниченном количестве человеком через поезд или автобус прямого направления. Однако, где найти такой поезд/атобус - мне неизвестно; еще сложнее - найти человека, желающего содействовать в этом деле. :?
Сообщение Ср Янв 11, 2006 09:05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number 222671338

Перейти:  

Часовой пояс: GMT + 3.
Текущее время Ср Окт 18, 2006 23:23