Здравствуйте!Мое почтение всем жителям форума.Я новенькая.Если примете в свою теплую крмпанию-буду рада пообщатся.Вдруг смогу стать кому-нибудь полезной.Меня зовут Вика.Родилась и живу в г.Харьков.Мне 33 года.Работаю библиотекарем.Увлечения разные:вязание,пытаюсь освоить исскуство фотографии(недавно) и конечно основное увлечение это комнатные цветы.Мир растений люблю с детства.Сейчас у меня цветник на подоконниках.Где-то 3 года назад подружка принесла мне пару листиков сенполий и попросила вырастить для нее.Все говорят,что рука у меня "легкая".Вот с этих пор я заболела сенполиями и сейчас уже больше 40 сортов живет в моей квартире.А еще:глоксинии,стрептокарпус,пестролистная колумнея,желтая бегония,пестролистный плющ,хлорофитум,маранта,гибискус,кофе-арабика,кливия,толстянка,традесканция,зигокактус и филодендрон.Ухаживаю также за цветочками на работе.Для своих друзей составляю лунный календарь хороших дней на пересадку,подкормку и черенкование цветов.Из домашних животных у меня кот Кузя,с которым заключили договор о ненападении на цветы растущие на подоконниках.Пока пожалуй и все.Свое фото выставлю позже.Всем удачного дня!