OreonST писал(а):я еще девочкам своим на нижегогродском форуме скажу) мож им тоже надо)
Ага. Ну, чтобы девочкам не подложить "кота в мешке", прикладываю их фото, прямо рядышком, в метре от компа растут под люминисцентными лампами (холодно на улице хоть и свежий воздух они обожают):
- Адениумы для продажи по скидке (двойная уценка). Переезжаю - всем места не хватит.
- adeniums.jpg (283.91 КБ) Просмотров: 933
OreonST писал(а):...я вот свой черенкованный купила...
Никаких черенковых - они же совсем другие. Красивых "бутылочек" у черенковых не будет. Только если поднимать корни с возрастом над землёй, но это уже не то. Совсем не то. Кстати, на фото чётко видно, что адениумы из семян, не черенковые никакие.
OreonST писал(а):...мне пока 10 разных) собирайте)...
Ореоша, вот какие видишь на снимке - их буду подряд и класть в посылку. Разве что тебе потолще положу, как "ветерану" форума.
И толстенькие, и потоньше - все пойдут в посылку. Какие будут цветы - не знаю, но то, что легко зацветают - факт. Боб Джексон ерунду не растил. А Тайваньские цветоводы профи в этом деле.
OreonST писал(а):...по оплате и прочему договоримся перед отправкой)))))
Обычное дело - почтовый перевод. А вот если webmoney есть - то вообще чудо. Пока по скайпу со мной пообщаетесь, я уже и деньги получу - менее минуты перевод.
(Можно и без скайпа). Вебмани - лучше всего, но можно и почтой.