Саша, Вера! Еще раз привет!
Хочу показать свою коллекцию пестролистных фиалочек.
Полное собание фоток на сайте Донна Флора, заходите в гости!
Это любимец лососевый Autumn Halo (фото № 1)
Buckeye Blushing (фото № 2)
Коллекция пестролистных фиалочек Лены Сборщиковой
- Лена Candy
Коллекция пестролистных фиалочек Лены Сборщиковой
- Вложения
-
- Autumn Halo
- autumn_halo.jpg (68.53 КБ) 14052 просмотра
-
- Buckeye Blushing
- buckeye_blushing.jpg (41.06 КБ) 14053 просмотра
- Лена Candy
- butterfly_23
- Лена Candy
Таня, Саша, Инна, большое спасибо, очень стараюсь
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Вот еще несколько пестролистных сортов Е.В. Коршуновой. Очень люблю за оригинальный цветок, зарубежных аналогов пока не нашла
Очень симпатичная фиалочка, такая аккуратная розеточка и цветет шапкой. А какой это сорт?butterfly_23 писал(а):Я могу похвастаться пока только одной
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Вот еще несколько пестролистных сортов Е.В. Коршуновой. Очень люблю за оригинальный цветок, зарубежных аналогов пока не нашла
- Вложения
-
- Ек Скарабей
- 4.jpg (32.66 КБ) 14031 просмотр
-
- Ек Гейша
- 3.jpg (30.42 КБ) 14030 просмотров
-
- Ек Майская Гроза
- 2.jpg (31.93 КБ) 14034 просмотра
-
- Ек Звездный Дождь
- 1.jpg (31.99 КБ) 14031 просмотр
Лен, спасибо за фотографии. Как Вы заметили, на некоторые фотографии я поставил копирайт с Вашим ником, на всякий случай, уж больно красивые фотографии. Кстати, Лен, Вы можете мне подавать фотографии сразу с копирайтом, подобно "Лена Сборщикова", как на фотографии сорта Buckeye Blushing.
И, кстати, эти фотографии Вы можете самостоятельно прикрепить к Вашему письму, вот только тогда Вам нужно будет воспользоваться не формой быстрого ответа внизу темы, а кнопочкой "Ответить", после нажатия которой внизу будет написано "вставить вложение".
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Хотя, таким способом Вы сможете разместить только фотографии объемом не более 60 Кб, а потому можете по-прежнему указывать мне фотографии ссылками.
И, кстати, эти фотографии Вы можете самостоятельно прикрепить к Вашему письму, вот только тогда Вам нужно будет воспользоваться не формой быстрого ответа внизу темы, а кнопочкой "Ответить", после нажатия которой внизу будет написано "вставить вложение".
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Хотя, таким способом Вы сможете разместить только фотографии объемом не более 60 Кб, а потому можете по-прежнему указывать мне фотографии ссылками.
- butterfly_23
- Лена Candy
Очень симпатичная фиалочка!! Явно сортовая, что-то из Морева, но не ручаюсь:)butterfly_23 писал(а):Честное слово, даже не знаюОчень симпатичная фиалочка, такая аккуратная розеточка и цветет шапкой. А какой это сорт?
Добавлено спустя 4 часа 56 минут 42 секунды:
Ой, соврала, что одной, двумя даже могу
Воть вторая моя девочка
- butterfly_23