L Diffusa

Обсуждаем проблемы и радости культивирования кактусов в домашних условиях.

L Diffusa

Сообщение Actek » 06 июн 2006, 20:36

Моей Л. 2 года от роду подскажите когда можно ожидать цветения,она ведь насколько я знаю растет гораздо быстрей чем Вильямса.

Отредактировано модератором, Actek, В России и Беларусии запрещено культивировать более 2-х растений из группы Л. По-этому если мы и говорим об этих кактусах, то явно не упоминаем их названий..
Actek

Сообщение Андрей Дамм » 07 июн 2006, 04:56

Actek, этот вид растёт действительно быстрее, но цветение зависит не только от возраста, но и от условий содержания. (холодная и сухая зимовка и пр.) Если всё это соблюдается по правилам, то растение зацветёт, думаю на 3-й, 4-й год жизни... Удачи..
Андрей Дамм

Баллы репутации: 66

Сообщение Натали » 07 июн 2006, 18:10

А по-моему, запрет касается только LW.
Натали

Баллы репутации: 0

Сообщение Avflower » 07 июн 2006, 18:23

Натали, я думаю, вид L будет очень сложно доказать, потому будем придерживаться закона и не будем культивировать ни ту, ни другую L, чтобы не было проблем :!:И потом, давайте обсуждать вопрос запрета культивирования в уже поднятой ранее теме. Хотя я не нахожу здесь предмета обсуждения. Запрещено, значит, запрещено. Не желаю проблем ни себе, ни кому-нибудь другому. Разве мало красивых кактусов для культивирования :?:
Avflower
Администратор

Баллы репутации: 22

Сообщение Actek » 07 июн 2006, 22:05

Я из Украины у нас конечно же полный дурдом , но пока о таком законе со стороны наших властей не упоминалось.

(отредактировано модератором)
Actek

Вернуться в Уход за кактусами и суккулентами