Валентина писал(а): я вообще-то приехала в него как бы временно ,но.... задержалась
Ну, некоторые были бы только рады отсутствию цивилизации.
Выбирайтесь Вы оттуда!
|
Технические решения |
Валентина писал(а): я вообще-то приехала в него как бы временно ,но.... задержалась
Petrovich писал(а):А я рекомендую посетить мой сайт и в "Маленькие хитрости" посмотреть полный набор инструментов хирурга-какусиста.
И СПЕЦпинцет в том числе! Там всё описано.
Лиана писал(а):Ну, некоторые были бы только рады отсутствию цивилизации.
Выбирайтесь Вы оттуда!
Лайон писал(а):Хоть у нас проблем с мед. пинцетами нет, предпочитаю пинцеты от филателистов - пластиковые, толщину кончиков легко можно самому подогнать.
Лиана писал(а):Ну, некоторые были бы только рады отсутствию цивилизации.
Выбирайтесь Вы оттуда!
Андрей Дамм писал(а):Узнайте в рекламных агенствах где они берут
Валентина писал(а):(здесь следует посмотреть мой возраст )
Лиана писал(а):А что, мужчин в округе нет, собрать такую конструкцию и установить в ней светильники?
Андрей Дамм писал(а):именно такими все наши кактусные баталии и задумки кажутся большинству окружающих, в том числе и родным...
Лиана писал(а):
А что, мужчин в округе нет, собрать такую конструкцию и установить в ней светильники?
Андрей Дамм"
Я думаю электролобзик спасёт!!
[/quote]
Даже и не знала о таком... ,приму к сведению,спасибо !
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
[quote="Лиана писал(а):Андрей Дамм писал(а):именно такими все наши кактусные баталии и задумки кажутся большинству окружающих, в том числе и родным...
Искать спутников жизни надо в своем кругу.
Или близких по мировосприятию.
может рубрику откроем-помогите пристроить обаятельный всегда цветущий комнатный кактус ,нет ,скорее суккулент ...или кактусиху....шучу ,ребята:grin:
Лиана писал(а):
Согласна на переезд только в случае наличия у претендента отапливаемой теплицы от ... метров!
Вернуться в Уход за кактусами и суккулентами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1