Поделюсь бесплатно или обменяюсь семенами садовых цветов
Поделюсь бесплатно или обменяюсь семенами садовых цветов
Поделюсь бесплатно или обменяюсь семенами садовых цветов, томатов. Рассмотрю все предложения
Re: Поделюсь бесплатно или обменяюсь семенами садовых цветов
Nota, откликнулся кто-нибудь на ваше предложение?
семена многолетних цветов собираю, но сейчас нет времени заниматься пересылкой - давайте в конце осени меняться!nota писал(а):Поделюсь бесплатно или обменяюсь семенами садовых цветов, томатов. Рассмотрю все предложения
Елена
Елена
Я тоже готова обменяться семенами со всеми желающими. Семена цветов(однолетние,многолетние) овощей,лиан, лекарственные растения, редкие культуры( люффа,мелано,огурдыня,чуфа,момордика,лагенария, бамия).
flora, я хочу вот это: люффа,мелано,огурдыня,чуфа,момордика, бами. У меня есть только лагенария индийская, как сосиска огромная. А Вы откуда? Я Минск
Ну вот и разобрала я свои семена. Есть на обмен семена многолетников:
вероника длиннолистная синяя, гайлардия остистая, гейхера кроваво – красная, гелиопсис(1м), , дельфиниум крупноцветковый (40см), кореопсис ланцетовидный, примулы (элатиор), рудбекия, синеголовник плосколистный, танацетум (40см), хоста, шалфей дубравный синий, лофант тибетский.
И однолетники: бархатцы (15см), бархатцы высокие(1м)- красивые, ячмень гривастый (мн., но у нас не зимует)
Меня интересуют только многолетние цветы и кусты. Жду Ваших предложений!
вероника длиннолистная синяя, гайлардия остистая, гейхера кроваво – красная, гелиопсис(1м), , дельфиниум крупноцветковый (40см), кореопсис ланцетовидный, примулы (элатиор), рудбекия, синеголовник плосколистный, танацетум (40см), хоста, шалфей дубравный синий, лофант тибетский.
И однолетники: бархатцы (15см), бархатцы высокие(1м)- красивые, ячмень гривастый (мн., но у нас не зимует)
Меня интересуют только многолетние цветы и кусты. Жду Ваших предложений!
Елена