OreonST » 02 окт 2006, 12:45
А этот стеллаж по ширине 80 см всего,в глубину 35,умещается по 2-3 ряда взрослых.У меня их более 80 сортов и еще 35 других цветов.На зиму оставила на окне только плющ,кактусы,толстянки,радермахеру и розы,и суккуленты тоже,у нас холодно было в том году зимой,померзло половина цветов,особенно жалко было гардению и антуриум,а так же сгиб фаленопсис(орхидея),поэтому я и уговорила мужа в этом году стеллаж сделать.А еще у меня 2 вертикальные полки хромированные от потолка до пола на 11 горшков каждая.Ставится в распорку,стоит 600-700 рублей,ничего сверлить не надо,очень удобно высоту регулировать от 2,5- 2,75 метров,я фотку позже размещу,фотик к маме в гости уехал.Эта полка экономит место и там точно можно фиалки содержать(фиксированная ширина горшков) и сами цветы можно расположить как хочешь,только проблема с подсветкой,но если руки под это дело вставленные,то можно сделать и здесь,только вот пока еще руки не дошли,поэтому у меня там стоят тенелюбивые растения:кордилина,папортник,плющ,пальма,декабрист,рипсалидопсис,фатсия и драцена,фотку пришлю,посмотришь.И поставить можнокуда угодно,мало места занимает.
oreosha