Хочу поделиться впечатлениями!

Если Ваша тема не относится к другим форумам, то пишите тут. Любые темы.

Модератор: feafialok

Хочу поделиться впечатлениями!

Сообщение katya » 18 сен 2006, 16:11

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу с вами поделиться впечатлениями о сделанном мною заказе у Александра (Avflower)!!!
Заказывала у него уже второй раз. Заказ доходит очень быстро , а продаваемые растения просто глаз радуют. В этом заказе заказала четыре литопсика, такая красота, хочу вам сказать, я до сих пор в восторге! Вот буду делать еще заказ. Фото не могу разместить, нет фотика, но Александр обещал, что они все скоро появятся на этом сайте.

Хочу еще раз через сайт поблагодарить Александра - очень приятно с вами общаться!!!
Вот такое у меня настроение после полученного заказа, чего и вам желаю!!! :sunny2:
katya

Сообщение Андрей Дамм » 19 сен 2006, 01:50

Присоеденяюсь! Тоже заказываю у Александра - нареканий нет! Кактусы в отличном состоянии и довольно больших размеров. Спасибо тебе, Саша!
Андрей Дамм

Баллы репутации: 66

Сообщение Валентина » 20 сен 2006, 17:44

Форумчане! Давно пора нашему администратору-уважаемому Александру - в "Репутации" добавить плюсиков ,правда!?
Тем более повод для этого есть. Я- ЗА !!!
Валентина

Баллы репутации: 0

Сообщение Violetta » 21 сен 2006, 14:18

Валентина писал(а):Форумчане! Давно пора нашему администратору-уважаемому Александру - в "Репутации" добавить плюсиков ,правда!?
Тем более повод для этого есть. Я- ЗА !!!

Присоединяюсь

Я когда-нибудь всё-таки выберусь в свой родной город Гомель и напрошусь к Александру в гости, на экскурсию . (Если хозяин, конечно, не против).
Саша, очень хочется посмотреть Вашу коллекцию. И почему я не знала о ней ещё года 3-4- назад?!
Violetta

Баллы репутации: 0

Вернуться в Прочие беседы