Размножение фиалок пасынками ( + красивые химерные спорты)
- Lena
Размножение фиалок пасынками ( + красивые химерные спорты)
Я услышала такое интересное мнение, что размножение фиалок пасынками длится дольше, чем размножения с листа. Хотя я сама много раз размножала фиалки пасынками и с такой проблемой не сталкивалась, но меня это заинтересовало. Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой?
Лена, мы не сравнивали длительность размножения фиалок пасынками с длительностью размножения фиалок с листа. Однако могу сказать, что в этих словах есть истина, т.к. размножением фиалок с листа мы активно занимаемся, а размножение фиалок с пасынков вообще не числится в списке наших работ. Возможно, это связано с тем, что мы не занимаемся химерами. Однако, у нас есть сорта, которые мы бы хотели размножить в большем количестве, но, укореняя пасынки, мы этим не увлекаемся и не ставим такую цель - получить как можно больше пасынков. И я думаю, что в этом мнении есть рациональное зерно.
- Эльвира
- Lena
У меня получились три очень красивых химерных спорта. Хочу попробовать их размножить пасынком, цветоносом и листом, чтобы посмотреть, как они повторят окраску. Осталось только дождаться пасынка. И за одно проведу эксперимент, с чего быстрее вырастает, с листа или пасынка.
- Вложения
-
- Rebel's Splatter Kake Sport
- Rebel's Splatter Kake Sport.jpg (55.51 КБ) 8310 просмотров
-
- Blushing Fantasy_Sport_2
- Blushing Fantasy_Sport_2.JPG (62.5 КБ) 8322 просмотра
-
- Blushing Fantasy_Sport
- Blushing Fantasy_Sport_1.JPG (52.24 КБ) 8324 просмотра
- ната