Что за фиалка? «Помогите определить сорт»
Что за фиалка? «Помогите определить сорт»
Подскажите,когда покупала у коллекционера этот сорт,там были сокращения Ист.Уинд.,как по русски или по английски сорт звучит не знаю,может найдется знаток и подскажет мне,как полностью она называется,фото прилагаю,заранее спасибо всем
oreosha
да,но как я поняла,это сокращение,никак не могу найти похожие названия в каталогах,даже странно,видно же,что фиалка сортовая,там прямо точки стоят на сокращениях,значит слова длиннее,а вот женщину эту(в смысле коллекционера) я так и не смогла найти,чтобы узнать полное название,если что нибудь узнаете,напишите пожалуйста, я сейчас в процессе создания собственного каталога фиалок, И МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ,КАК эта называется,правда у меня их мало пока,но в целях учета и для работы в будущем пишу сейчас
oreosha
точка не обязательно сокращение, особенно когда вот так пишут (видимо те кому на английском писать тяжело)
Нашла в паре каталогов по полному названию East Wind (в переводе восточный ветер) - селекция Sorano. Думаю если еще покапаться можно найти больше информации.
Огромное пожалуйста. Всегда приятно помочь!!!!!!
Нашла в паре каталогов по полному названию East Wind (в переводе восточный ветер) - селекция Sorano. Думаю если еще покапаться можно найти больше информации.
Огромное пожалуйста. Всегда приятно помочь!!!!!!